Agronegócio

Desinfecção de Contêineres de Carga

Contêineres podem carregar os mais variados tipos de mercadorias. Higienizamos os que são utilizados para armazenar produtos alimentícios frescos ou perecíveis, é de suma importância garantir que o container esteja micro biologicamente sanitizado evitando contaminação cruzada entre as diferentes cargas já armazenadas ou transportadas anteriormente.
A Attuale Brasil dispõe de equipamentos capazes de nebulizar soluções de alto poder de desinfecção em contêineres (20′ e 40′) em poucos minutos, sem molhar o espaço em com possibilidade de ocupação praticamente imediata.

Desinfecção em Estufas

Os cultivadores de estufas estão frequentemente preocupados com os custos do manejo de patógenos. O saneamento apropriado em estufas é um componente chave na redução desses custos e na melhoria da qualidade.

Desinfecção em Câmaras Frias

A sanitização em câmaras frias é importante para se evitar a formação de bactérias, fungos, mofo ou bolor. Evitando também a contaminação do estoque e prevenindo contra perdas.

Desinfecção em Frigoríficos

A posição brasileira de líder mundial como fornecedor de carnes aumenta a responsabilidade das empresas com a segurança alimentar. Este fato está evidentemente associado à limpeza e desinfecção em todas as etapas do processo produtivo. Uma boa higienização dos equipamentos, utensílios e ambientes é fundamental para a garantia da qualidade, pois estes materiais entram em contato direto com o alimento, e as indústrias devem ser bastante conscientes na escolha e utilização dos produtos de limpeza e desinfecção, optando por utilizar produtos aprovados e autorizados pelos órgãos dos Ministérios da Agricultura e/ou da Saúde.

ALTA TECNOLOGIA

Desinfecção em Granjas, Aves e Suínos
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Microrganismos patogênicos estão presentes e podem ser introduzidos em granjas de aves, suínos e incubatórios de várias formas e, por este motivo, os processos de higienização são essenciais para conter ou eliminar a disseminação de doenças.

Desinfecção no Tratamento de Ovos

Tanto os ovos comerciais como os ovos férteis contém contaminantes na área externa da casca e estes vão influenciar no tempo de prateleira nos postos de venda ou na eclosão nos incubatórios.

Entre os contaminantes mais comuns estão bactérias e fungos e também alguns vírus. Uma vez no interior dos ovos, esses microrganismos vão causar a podridão e no caso de ovos férteis reduzem a eclosão.

Desinfecção na Produção de Leite e Laticínios

O leite e seus derivados são importantes substratos para o crescimento de microrganismos devido aos seus elementos nutricionais e merece atenção e tratamento especiais para garantir sua qualidade e segurança através da correta higienização de todos os equipamentos, utensílios e ambientes.